[종료] 만약 968회차 로또 1등이 된다면? ( 참여시 100% 보상지급 ) > 이벤트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이벤트

[종료] 만약 968회차 로또 1등이 된다면? ( 참여시 100% 보상지급 )

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 21-06-13 15:47 조회 18,474 댓글 27

본문

안녕하세요. No.1 로또 앱테크 에브리 로또 입니다.

날씨가 많이 더워졌네요 33도까지... 다들 더위 조심 하세요.

이번 967회차 로또 1등 당첨금 총액은 약 232억원이며, 4명이 당첨 되었습니다.

이번 1등당첨자들 수가 적어서 1명당 가져가는 당첨금이 무려 58억이라고 합니다.

매주 10명씩 되다가 이번주에는 4명밖에 안된건 희한하네요.

댓글로 1등 당첨되면 무엇을 할지 작성하여 이벤트에 참여 해보세요.

* 보상

티켓 1장

* 보상 및 이벤트 종료일

* 당첨자 내역

댓글목록 27

정우창님의 댓글

정우창 작성일

무조건 빚갚고 편하게 살기. 기부도 하고

용가리님의 댓글

용가리 작성일

대박

종훈님의 댓글

종훈 작성일

지하철 5분거리
아파트 사서
교통 불편 없이 살고 싶어요

운영자님의 댓글

운영자 작성일

킹크랩 맘껏 먹기

경민님의 댓글

경민 작성일

차사고 집사기

로또재태크님의 댓글

로또재태크 작성일

아파트 사기

View님의 댓글

View 작성일

건물사서 월세받으면서 살기

좋은생각만님의 댓글

좋은생각만 작성일

돈많은 백수로살기

김숙님의 댓글

김숙 작성일

빚갚고 아파트사고 p방차리기

RYU님의 댓글

RYU 작성일

빚부터 갚기 나머지 저축하기

홍은정님의 댓글

홍은정 작성일

집에서 푹 쉬고 싶네요

박미영님의 댓글

박미영 작성일

집 사기

강우진님의 댓글

강우진 작성일

주식투자

정예빈님의 댓글

정예빈 작성일

집 사고 차 사기

이명자님의 댓글

이명자 작성일

찐대박이네요
나도일등되고싶네요

영이로님의 댓글

영이로 작성일

돈많은 백수로 살기

융이츠님의 댓글

융이츠 작성일

비트코인 풀매수요

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 작성일

편하게살기

비밀님의 댓글

비밀 작성일

주식투자 집사기

케르토리님의 댓글

케르토리 작성일

편안하게 살기죠.

빼빼님의 댓글

빼빼 작성일

빛청산하고 싶오 차도 구입 하고싶고

Jake Hyun님의 댓글

Jake Hyun 작성일

부모님 집사드리기

윤광섭님의 댓글

윤광섭 작성일

로또  꿈의 1등입니다.  회원님들  다들  로또에  희망을 가지시고  그 꿈  이루도록  하세요.  집사고  차사고  그리고  편안한  인생을  꿈꾸세요.  모두  대박 나세요.

박하란님의 댓글

박하란 작성일

우리 큰아이 치료할 수 있게 해주세요.

한수연님의 댓글

한수연 작성일

놀고먹기

운강님의 댓글

운강 작성일

나에게 그런 복이 오기는 올까요

한글사랑님의 댓글

한글사랑 작성일

시원한 에어컨 쐬면서 당구나 치며 신선놀음 하며 살고 싶다!!