[종료] 2024년 푸른 용의 해 새해 댓글 이벤트 > 이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이벤트

[종료] 2024년 푸른 용의 해 새해 댓글 이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자 운영자
댓글 56건 조회 6,452회 작성일 23-12-31 22:06

본문

​안녕하세요. No.1 앱테크 에브리 로또 입니다.

벌써 오늘만 지나면 2023년이 끝나네요

올해 모두 고생 많았습니다.

새해에는 모두 행복한 일 가득하고 좋은일만 생기세요~!

새해 복 많이 받으세요!!!

* 이벤트 참여방법

댓글로 새해 인사

* 보상

티켓 1장

* 보상 및 이벤트 종료일

2024-01-12(금)

댓글목록

17171771님의 댓글

17171771 작성일

푸른 용의 기운을 받아 모두 모두 새해 복 많이 받으세요

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 작성일

다들 새해 복 많이 받으세요~

안홍주님의 댓글

안홍주 작성일

새해 복 많이 받으세요

강왕훈님의 댓글

강왕훈 작성일

2024년에도 항상 건강하시고 모든일들이 잘되시길 바랄께요

성민님의 댓글

성민 작성일

2024년 좀더 퐁요로운 한해되세요

이영숙님의 댓글

이영숙 작성일

Haniel님의 댓글

Haniel 작성일

모두들 새해 복 많이 받으세요. ^^

베프님의 댓글

베프 작성일

새해에도 모두 행복한 일 가득하세요

힝힝님의 댓글

힝힝 작성일

모두2024년도 행복가득만이 있길 바래요 ????

율쓰맘님의 댓글

율쓰맘 작성일

새해 복 많이 받으세요~~!!

손오공님의 댓글

손오공 작성일

새해복마니 받으시고
행복합시다~~

best2927님의 댓글

best2927 작성일

새해복많이받으세요.

민경아빠님의 댓글

민경아빠 작성일

다들 새해에는 복 많이 받으시고 건강하세요~

조성희님의 댓글

조성희 작성일

새해 복 많이 받으세요~

운강님의 댓글

운강 작성일

2024년 갑진년을 맞아 모든 꿈을 이루시길 바랍니다.
새해 복많이 받으세요.

이명진님의 댓글

이명진 작성일

푸른용의해행운이가득하길바람니다

은경님의 댓글

은경 작성일

하필 푸른용인지  복 많이 받으세요

서호♡수현님의 댓글

서호♡수현 작성일

2024년❤푸른용의해❤...
모두모두건강하시고,
즐겁고,행운가득한한해되세요~
우리두아들과
제일말안듣는신랑...
건강한한해가되길....

일등신부감님의 댓글

일등신부감 작성일

달빛루나님의 댓글

달빛루나 작성일

새해 복 많이 받으세요 푸른용이 승천했다

정우창님의 댓글

정우창 작성일

청룡의 새해입니다. 새해복많이 받으세요

박정선님의 댓글

박정선 작성일

새해복많이받으세요

조성미님의 댓글

조성미 작성일

2024년 1월 1일 새로운 맘으로 넘 오랜만에 에브리 로또를 찾아왔습니다
얼마만인지 너무 바쁘게 살았나바요. 올해는 푸른용의 기운받고 아주 살짝이라도 여유있게 보냈으면하네요. 에브리 로또 여러분 새해복많이 받으시고 늘 건강하세요.

트로이알님의 댓글

트로이알 작성일

박미영님의 댓글

박미영 작성일

모두들 새해 복 복 많이 받으세요 ^0^

이종혁님의 댓글

이종혁 작성일

2024년도 새해 복 많이 받으세요

ing님의 댓글

ing 작성일

푸른용의 해  소원성취하세요

참나 1님의 댓글

참나 1 작성일

chal님의 댓글

chal 작성일

2024년  복많미  받으세요

cj170님의 댓글

cj170 작성일

새해복많이 받으세요

cu님의 댓글

cu 작성일

청룡의해 복많이 받으세요

궈 니님의 댓글

궈 니 작성일

갑진년 청룡의 해 입니다.
모두 건강 하시고 더 좋은날 더 좋은일 가득한 새해가 되시길
소망 합니다.  파이팅,!

달빛품은별님의 댓글

달빛품은별 작성일

여러분 새해 복 많이 받으세요:)

미야프쉬케님의 댓글

미야프쉬케 작성일

청용의 기운이 가득하길 바래요~
모두 새해 복 마니 받으세요

승호님의 댓글

승호 작성일

새해복많이받으세요

강경진님의 댓글

강경진 작성일

새해 복 많이받으세요

광이라네님의 댓글

광이라네 작성일

안시율님의 댓글

안시율 작성일

새해복 많이 받으세요

롱롱롱님의 댓글

롱롱롱 작성일

새해복 많이 받으세요 ^^대박나자요

young~♥님의 댓글

young~♥ 작성일

벌써 새해가 된지 4일째네요~
모두 올 한해 잘 보내세요

MICH.님의 댓글

MICH. 작성일

복많이 받으셔요~~

류님의 댓글

새해복 많이많이 받으시구..건강하시고..부자됩시다요????

유미님의 댓글

유미 작성일

moamoa님의 댓글

moamoa 작성일

새해 복 많이 받고 대박 나세요

꽃머슴님의 댓글

꽃머슴 작성일

올 한해도 다들 화이팅^^

행복한곰팅 님의 댓글

행복한곰팅 작성일

새해 복많이 받으시고 청룡의해에도 행복한 한해되세요

우왕님의 댓글

우왕 작성일

새해복많이받으세요

나지현님의 댓글

나지현 작성일

새해복많이받으세요

율쓰맘님의 댓글

율쓰맘 작성일

새해 복 많이 받으세요~~!

나현윤님의 댓글

나현윤 작성일

새햐복먾아받으세요

나호정님의 댓글

나호정 작성일

새해복많아받으새용

나윤현님의 댓글

나윤현 작성일

새햐복많이받으새요

나현지님의 댓글

나현지 작성일

새해복많이받으세요

서정림님의 댓글

서정림 작성일

새해복많이받으세요

나현재님의 댓글

나현재 작성일

새해복많이받으새요.

S2쪼꼬송이S2님의 댓글

S2쪼꼬송이S2 작성일

올해2024년에도 좋은일을두 모두건강하고
새해복많이 받으세요~~^~^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 투데이소프트 / 대표 : 안승찬
주소 : 서울 구로구 구로중앙로34길 85
사업자 등록번호 : 363-06-01260
전화 : 1544-6505
통신판매업신고번호 : 제 2018-서울구로 - 1432호
개인정보관리책임자 : 안승찬

접속자집계

오늘
5,299
어제
7,988
최대
8,368
전체
1,380,459