[종료] 2024년 푸른 용의 해 새해 댓글 이벤트 > 이벤트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이벤트

[종료] 2024년 푸른 용의 해 새해 댓글 이벤트

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 23-12-31 22:06 조회 6,507 댓글 56

본문

​안녕하세요. No.1 앱테크 에브리 로또 입니다.

벌써 오늘만 지나면 2023년이 끝나네요

올해 모두 고생 많았습니다.

새해에는 모두 행복한 일 가득하고 좋은일만 생기세요~!

새해 복 많이 받으세요!!!

* 이벤트 참여방법

댓글로 새해 인사

* 보상

티켓 1장

* 보상 및 이벤트 종료일

2024-01-12(금)

* 당첨자 내역

댓글목록 56

17171771님의 댓글

17171771 작성일

푸른 용의 기운을 받아 모두 모두 새해 복 많이 받으세요

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 작성일

다들 새해 복 많이 받으세요~

안홍주님의 댓글

안홍주 작성일

새해 복 많이 받으세요

강왕훈님의 댓글

강왕훈 작성일

2024년에도 항상 건강하시고 모든일들이 잘되시길 바랄께요

성민님의 댓글

성민 작성일

2024년 좀더 퐁요로운 한해되세요

이영숙님의 댓글

이영숙 작성일

Haniel님의 댓글

Haniel 작성일

모두들 새해 복 많이 받으세요. ^^

베프님의 댓글

베프 작성일

새해에도 모두 행복한 일 가득하세요

힝힝님의 댓글

힝힝 작성일

모두2024년도 행복가득만이 있길 바래요 ????

율쓰맘님의 댓글

율쓰맘 작성일

새해 복 많이 받으세요~~!!

손오공님의 댓글

손오공 작성일

새해복마니 받으시고
행복합시다~~

best2927님의 댓글

best2927 작성일

새해복많이받으세요.

민경아빠님의 댓글

민경아빠 작성일

다들 새해에는 복 많이 받으시고 건강하세요~

조성희님의 댓글

조성희 작성일

새해 복 많이 받으세요~

운강님의 댓글

운강 작성일

2024년 갑진년을 맞아 모든 꿈을 이루시길 바랍니다.
새해 복많이 받으세요.

이명진님의 댓글

이명진 작성일

푸른용의해행운이가득하길바람니다

은경님의 댓글

은경 작성일

하필 푸른용인지  복 많이 받으세요

서호♡수현님의 댓글

서호♡수현 작성일

2024년❤푸른용의해❤...
모두모두건강하시고,
즐겁고,행운가득한한해되세요~
우리두아들과
제일말안듣는신랑...
건강한한해가되길....

일등신부감님의 댓글

일등신부감 작성일

달빛루나님의 댓글

달빛루나 작성일

새해 복 많이 받으세요 푸른용이 승천했다

정우창님의 댓글

정우창 작성일

청룡의 새해입니다. 새해복많이 받으세요

박정선님의 댓글

박정선 작성일

새해복많이받으세요

조성미님의 댓글

조성미 작성일

2024년 1월 1일 새로운 맘으로 넘 오랜만에 에브리 로또를 찾아왔습니다
얼마만인지 너무 바쁘게 살았나바요. 올해는 푸른용의 기운받고 아주 살짝이라도 여유있게 보냈으면하네요. 에브리 로또 여러분 새해복많이 받으시고 늘 건강하세요.

트로이알님의 댓글

트로이알 작성일

박미영님의 댓글

박미영 작성일

모두들 새해 복 복 많이 받으세요 ^0^

이종혁님의 댓글

이종혁 작성일

2024년도 새해 복 많이 받으세요

ing님의 댓글

ing 작성일

푸른용의 해  소원성취하세요

참나 1님의 댓글

참나 1 작성일

chal님의 댓글

chal 작성일

2024년  복많미  받으세요

cj170님의 댓글

cj170 작성일

새해복많이 받으세요

cu님의 댓글

cu 작성일

청룡의해 복많이 받으세요

궈 니님의 댓글

궈 니 작성일

갑진년 청룡의 해 입니다.
모두 건강 하시고 더 좋은날 더 좋은일 가득한 새해가 되시길
소망 합니다.  파이팅,!

달빛품은별님의 댓글

달빛품은별 작성일

여러분 새해 복 많이 받으세요:)

미야프쉬케님의 댓글

미야프쉬케 작성일

청용의 기운이 가득하길 바래요~
모두 새해 복 마니 받으세요

승호님의 댓글

승호 작성일

새해복많이받으세요

강경진님의 댓글

강경진 작성일

새해 복 많이받으세요

광이라네님의 댓글

광이라네 작성일

안시율님의 댓글

안시율 작성일

새해복 많이 받으세요

롱롱롱님의 댓글

롱롱롱 작성일

새해복 많이 받으세요 ^^대박나자요

young~♥님의 댓글

young~♥ 작성일

벌써 새해가 된지 4일째네요~
모두 올 한해 잘 보내세요

MICH.님의 댓글

MICH. 작성일

복많이 받으셔요~~

류님의 댓글

새해복 많이많이 받으시구..건강하시고..부자됩시다요????

유미님의 댓글

유미 작성일

moamoa님의 댓글

moamoa 작성일

새해 복 많이 받고 대박 나세요

꽃머슴님의 댓글

꽃머슴 작성일

올 한해도 다들 화이팅^^

행복한곰팅 님의 댓글

행복한곰팅 작성일

새해 복많이 받으시고 청룡의해에도 행복한 한해되세요

우왕님의 댓글

우왕 작성일

새해복많이받으세요

나지현님의 댓글

나지현 작성일

새해복많이받으세요

율쓰맘님의 댓글

율쓰맘 작성일

새해 복 많이 받으세요~~!

나현윤님의 댓글

나현윤 작성일

새햐복먾아받으세요

나호정님의 댓글

나호정 작성일

새해복많아받으새용

나윤현님의 댓글

나윤현 작성일

새햐복많이받으새요

나현지님의 댓글

나현지 작성일

새해복많이받으세요