[이벤트] 가정의달, 감사의달 5월달 이벤트!! > 이벤트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이벤트

[이벤트] 가정의달, 감사의달 5월달 이벤트!!

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 24-05-02 03:34 조회 239 댓글 39

본문

안녕하세요. No.1 앱테크 에브리 로또입니다.

항상 에브리 로또를 사랑 해주셔서 감사합니다.

5월달 특별 이벤트를 아래와 같이 진행 합니다.

댓글로 응원 댓글 부탁 드립니다.

​즐거운 하루 되세요. 

* 대상

에브리로또 모든 이용자

* 지급일 

5/5일 어린이날, 5/8일 어버이날, 5/15일 부처님 오신날

* 보상

티켓 총 5장

댓글목록 39

미야프쉬케님의 댓글

미야프쉬케 작성일

잘 이용하고 있어요
모든 분들 감사하고 행복한
5월이 되었으면 좋겠어요

운강님의 댓글

운강 작성일

신록의 계절 오월!
모든 회원님들에게 항상 풍요롭고 즐거움이 함께 하길 바랍니다.

강경진님의 댓글

강경진 작성일

모두 대박나세요

영이로님의 댓글

영이로 작성일

행복하고 건강한 가정의달이 되기를  바라요

kj님의 댓글

kj 작성일

행복한 5월이 되세요

강우진님의 댓글

강우진 작성일

모두들  이벤트 참여하고  행복하고 건강한 가정의달  되세요

율쓰맘님의 댓글

율쓰맘 작성일

잘 사용하고 있어요 행복한  가정의달 되세요

똑이님의 댓글

똑이 작성일

재미있게 이용하고있어요 행복하고 웃음이 가득한 가정의 달되세요

moamoa님의 댓글

moamoa 작성일

와우 대박 이벤트 행복한 5월 되세요 감사합니다

박미영님의 댓글

박미영 작성일

다들 즐거운 5월달 을 보내세요 ~~

마녀님의 댓글

마녀 작성일

즐거운 5월 되세요

이현우님의 댓글

이현우 작성일

사랑하는5월 되세요

선주님의 댓글

선주 작성일

우리모두행복한가정의달5월보내길바라요

손오공님의 댓글

손오공 작성일

더욱더 행복하고 즐거운 가정의달 보내세요~
모두 건강하세요

민경아빠님의 댓글

민경아빠 작성일

행복하고 즐거운 가정의달 보내세요

이명진님의 댓글

이명진 작성일

5웕ᆢ
계절에여왕
모든가정에축복과건강해운이가득하길

트로이알님의 댓글

트로이알 작성일

가정의 달 .모두 건강하시고 행복한 삶 영위하시길.

Haniel님의 댓글

Haniel 작성일

이벤트 기대되네요.
풍성하고 즐거운 5월 되세요. ^^

정예빈님의 댓글

정예빈 작성일

즐거운 5월 되세요!

승호님의 댓글

승호 작성일

5월  에브리로또 화이팅

cu님의 댓글

cu 작성일

즐거운  가정의달
5월 들 되세요

best2927님의 댓글

best2927 작성일

5월은 모두행복하세요

행복한곰팅 님의 댓글

행복한곰팅 작성일

5월 가정의달 행복하게 보내세요

엘모님의 댓글

엘모 작성일

에브리로또 화이팅!!!!! 앞으로도 잘 부탁드려요

엘모님의 댓글

엘모 작성일

5월은 좋은일들만 있었으면 좋겠습니다~~~~
모두들 그리고 저도 좋은일만 있기를 바래요

김영님의 댓글

김영 작성일

에브리로또 울님들 늘 건강하시고 에브리로또 대박나십당 ㅎ

김지태님의 댓글

김지태 작성일

매일매일 들어오고있습니다. 감사합니다

도현마미????님의 댓글

도현마미???? 작성일

행복한 5월되세요!

dragon님의 댓글

dragon 작성일

5월도 행복한일들만 만들어 가세요

엘모님의 댓글

엘모 작성일

5월에 좋은일 대박나는 일 나게 도와주세요!!!!! 아자!

달빛품은별님의 댓글

달빛품은별 작성일

유용하게 사용하고있습니다!!

엘모님의 댓글

엘모 작성일

에브리로또 화이팅!!! 감사합니다

엘모님의 댓글

엘모 작성일

에브리로또 앞으로도 화이팅

일등신부감님의 댓글

일등신부감 작성일

에브리로또 운영자님 감사합니다..~~^^
5월 한 해 다들 잘 보내세요~

신형식님의 댓글

신형식 작성일

행복한 5월 돠세요. 감솨

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 작성일

에브리로또 화이팅!!

엘모님의 댓글

엘모 작성일

행복한 5월달 되세요! 에브리로또 화이팅!

아이쿠님의 댓글

아이쿠 작성일

행복한 5월~!!
모두 대박 나세요

율쓰맘님의 댓글

율쓰맘 작성일

행복한 가정의달 되세요~!!