[종료] 추석 인삿말 댓글 이벤트 티켓 1 장 100% 지급 > 이벤트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이벤트

[종료] 추석 인삿말 댓글 이벤트 티켓 1 장 100% 지급

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 21-09-18 13:40 조회 38,288 댓글 48

본문

안녕하세요 No.1 앱 테크 에브리 로또 입니다.

즐거운 추석/연휴 보내세요

코로나로 인해 예전과 같은 즐거운 추석은 되지 못하지만 

댓글을 통해 서로 추석 인삿말을 적어 추석 기분을 내보세요.

* 이벤트 참여방법

댓글로 추석 인삿말 작성

* 보상

티켓 1장

* 보상 및 이벤트 종료일

2021-09-22(수)

* 당첨자 내역

댓글목록 48

운영자님의 댓글

운영자 작성일

즐거운 추석 보내세요~

경민님의 댓글

경민 작성일

즐거운 한가위 되십시오!!

최진석님의 댓글

최진석 작성일

즐거운추석보내세요

Y님의 댓글

Y 작성일

코로나 조심하시고 즐거운 명절되세요~^^

정우창님의 댓글

정우창 작성일

모두들 걱정없는 추석보내세요

Haniel님의 댓글

Haniel 작성일

즐겁고 풍성한 추석 보내세요

이선우님의 댓글

이선우 작성일

즐겁고 안전한 추석 보내세요

영이로님의 댓글

영이로 작성일

즐거운 추석 보내세요.

서대원님의 댓글

서대원 작성일

즐거운  추석 되세요

안수경님의 댓글

안수경 작성일

즐거운 추석 보내세요

종훈님의 댓글

종훈 작성일

금은보화가 있어도 건강 없으면 무의미
오로지 건강 재물을 잃는것은 작은잃음
하지만 건강잃음은 전부잃음 제일 중요한
건강제일 건강하고 행복하세요

천하일수님의 댓글

천하일수 작성일

풍성한 한가위 되세요~~~

View님의 댓글

View 작성일

즐거운 추석 보내세요

홍은정님의 댓글

홍은정 작성일

즐거운 추석 보내세요~~

강우진님의 댓글

강우진 작성일

맛있는  추석연휴 보내세요

Jungwoo님의 댓글

Jungwoo 작성일

즐거운 추석 보내세요~~

본인님의 댓글

본인 작성일

태양을 향해라 용기를  마셔라

김영수님의 댓글

김영수 작성일

힘들지만 좋은 명절보내세요

2021년 화이팅!!!님의 댓글

2021년 화이팅!!! 작성일

코로나 걸리지 않고 가족들과 건강하고 풍성한 한가위 보내세요.

☆☆님의 댓글

☆☆ 작성일

즐거운추석 보내시고 모두모두 뽜이링!!

김동훈님의 댓글

김동훈 작성일

즐추 보내고 벤츠타고 싶어요

달빛루나님의 댓글

달빛루나 작성일

즐거운 추석 보내세요

박미영님의 댓글

박미영 작성일

모두들 즐거운 추석 보내세요 ~~

수여니님의 댓글

수여니 작성일

즐거운 추석 명절 되세요~

이명진님의 댓글

이명진 작성일

운영자선상님에브리코로나시대에도무궁한발바라고한가우만에잘보내시길기원합니다

하르미아빠님의 댓글

하르미아빠 작성일

행복하고 건강한 명절보내세요~ 앞으로도 쭉쭉 대성하는 에브리로또가 되길 응원하겠습니다. 화이팅!!

카라아님의 댓글

카라아 작성일

즐거운 추석 명절 되세요!

좋은생각만님의 댓글

좋은생각만 작성일

모두 즐겁고 행복한추석 보내세요~^^

@@님의 댓글

@@ 작성일

즐거운 명절 보내세요~~

정예빈님의 댓글

정예빈 작성일

안전하고 즐거운 추석 보내세요~!

운강님의 댓글

운강 작성일

민족의 명절 한가위를 맞아 모두 건강하시고 행복하시길 기원합니다

김숙님의 댓글

김숙 작성일

풍성한 한가위 보내세요

갸라도스님의 댓글

갸라도스 작성일

모두 부자됩시다

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 작성일

즐거운 추석 보내세요

류님의 댓글

운영자님!!
에브리로또를 위해 항상 수고 많으세요!
운영진 분들도 즐거운 추석연휴 잘보내시고❤회원분들도
추석 잘보내세용❤
에브리로또 대박나자용????????

한수연님의 댓글

한수연 작성일

추석 즐거운 보내주세요

한수연님의 댓글

한수연 작성일

추석 즐거운 보내주세요

백현숙(채현♥주은♥주희 맘)님의 댓글

백현숙(채현♥주은♥주희 맘) 작성일

건강하고 즐거운 한가위 되세요

운강님의 댓글

운강 작성일

즐겁고 행복한 추석을 보내세요

young님의 댓글

young 작성일

재물 건강    하는일까지 왕대박 나자.
즐거운 추석 됩시다.

날으는쏭님의 댓글

날으는쏭 작성일

풍성한 추석이 되기를  기원합니다.

융이츠님의 댓글

융이츠 작성일

힘내자 승찬아

한수연님의 댓글

한수연 작성일

추석연휴  잘갔다와

미현님의 댓글

미현 작성일

즐거운 추석보내세용~

케르토리님의 댓글

케르토리 작성일

즐거운 추석 보내시고.코로나 조심하세요.마스크 필수입니다.

히릿님의 댓글

히릿 작성일

즐거운 추석  보내세요

이명진님의 댓글

이명진 작성일

에브리로토중추절에수고만콤먼유
따봉

김순애님의 댓글

김순애 작성일

즐거운 추석 보내세요