[종료] 새해 인삿말 댓글 이벤트 ( 100% 당첨 ) > 이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이벤트

[종료] 새해 인삿말 댓글 이벤트 ( 100% 당첨 )

페이지 정보

profile_image
작성자 운영자
댓글 138건 조회 231,196회 작성일 22-01-01 11:46

본문

안녕하세요. No.1 앱테크 에브리 로또 입니다.

2018년을 시작으로 앱 운영한지 4년차에 접게 되었네요

지금까지 수많은 수정과 보완이 이뤄졌으며, 회원들께서 만족하시는 것을 보고 그 힘으로 여기까지 온것 같습니다.

올해 임인년에는 호랑이 기운을 받아 번창하여 더 나은 서비스, 더 좋은 서비스를 만들도록 노력 하겠습니다.

모두들 새해에는 소원 모두 이루어지시며 모든 일들이 술술 잘 풀리는 해가 되시기 소원 합니다.

새해 복 많이 받으세요!

* 이벤트 내용

새해 인사말 댓글 작성

* 보상

222 코인 + 2 티켓

* 보상 및 이벤트 종료일

댓글목록

Jungwoo님의 댓글

Jungwoo 작성일

모두 새해 복 많이 받으세요!

시간과세월은 달려간다...힘내자님의 댓글의 댓글

시간과세월은 달려간다...힘… 작성일

올한해 겅강하시고 에브리로또에서
대박당첨 기원합니다.

아브라카다브라님의 댓글

아브라카다브라 작성일

새해복 많이 받으세요

이소연님의 댓글

이소연 작성일

다들 대박나세요

곰팅☆☆님의 댓글

곰팅☆☆ 작성일

새해복많이받으세요

수여니 아빠님의 댓글

수여니 아빠 작성일

새해 이루어지는 소원 이루시고 복많이 받으세요

이정욱님의 댓글

이정욱 작성일

올한해두 모두 건강하시고 새해복 많이많이들 받으세요~~^^.

정우창님의 댓글

정우창 작성일

열심히 사용하고있습니다. 올해도 번창하길 기원합니다

비밀님의 댓글

비밀 작성일

올해는 가족들의 건강과 제 건강이 좋으면 좋겠습니다 좋은일만 가득하길~♧하나 더욕심 이라면 좋은 인연이 나타나길

여우사이님의 댓글

여우사이 작성일

새해 복 많이 받으세요~ 올해는 코로나 걱정없는 해가되길

dotori09님의 댓글

dotori09 작성일

Happy new year! (^~^) 새해 복 많이 받으세요!
이 댓글을 보시는 모든 분들 2022년도 한해 건강하세요!

백현숙(채현♥주은♥주희 맘)님의 댓글

백현숙(채현♥주은♥주희 맘) 작성일

모두 대박나세요~~~^^

행복한곰팅 님의 댓글

행복한곰팅 작성일

새해복 많이 받으세요  모두 건강하시고
앞으로 코로나없는 행복한 한해 되었으면 좋겠습니다

로사리오님의 댓글

로사리오 작성일

새해에는 모든 일이 잘풀리실거에요~!

빼빼님의 댓글

빼빼 작성일

새헤 복 많이 받으세요 늘 건강하세요

☆☆님의 댓글

☆☆ 작성일

새해 복많이 받으세용~^^

바니슈님의 댓글

바니슈 작성일

새해 복 많이 받으세요. 올 한해도 행복하고 좋은일이 생기면  좋겠네요

재윤님의 댓글

재윤 작성일

새해 복 마니 받으세용

Haniel님의 댓글

Haniel 작성일

차근차근 다 이루어가는 기쁨이 가득한 새해이길 바랍니다. 새해 복 많이 받으세요. ^^

ㅡ님의 댓글

모두들  새해  복많이  받으세요

날으는쏭님의 댓글

날으는쏭 작성일

새해 복많이  받으세요..
올해는  복권당첨도  많이 되세요.

강우진님의 댓글

강우진 작성일

새해 복많이 받으세요

박미영님의 댓글

박미영 작성일

여러분 새해 복 복 많이 받으세요 ~~ 얏호 ~~ !!

전아르미님의 댓글

전아르미 작성일

새해 복 많이 받으시고 건강 조심하세요^^

사님의 댓글

새해 복 많이 받으세요~

17171771님의 댓글

17171771 작성일

모두 모두 새해 복많이 받으시고  행복하세요

鄭喜太님의 댓글

鄭喜太 작성일

새해 복 많이 받으세요~  이번 해에는 1등 주실꺼죠?

운강님의 댓글

운강 작성일

2022년을 맞아 모두들 건강하시고 새해 복만이 받으세요

나이수야님의 댓글

나이수야 작성일

새해 복많이 받으세요  건강 하세요

이명진님의 댓글

이명진 작성일

임인년에운영진여러분과회원여러분들과대박한번성공하세유

리트맨님의 댓글

리트맨 작성일

새히 복 많이 받으시고 올 한해 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

RYU님의 댓글

RYU 작성일

새해 복 많이 받으시오

김다빈님의 댓글

김다빈 작성일

다들 새해 복 많이 받으세요~

홍은정님의 댓글

홍은정 작성일

새해 복 많이 받으시고 행복한 한 해가 되시길 바랍니다

영이로님의 댓글

영이로 작성일

새해복 많이 받으세요

정예빈님의 댓글

정예빈 작성일

새해 복 많이 받으세요! 올해도 모두 건강하시고 행복하세요~!

일리사님의 댓글

일리사 작성일

새해 복 많이 받으세요~새해에는 모두모두 행복하시길~^^

윤광섭님의 댓글

윤광섭 작성일

에브리로또  운영자님  그리고  가입하셔서  열심히들  하시는  모든분들  새해에  만사형통  하시길  바라며  건강  행복  사랑  그리고  베풀고  이해하면서  좋은일만  가득하시길  바랍니다.

천하일수님의 댓글

천하일수 작성일

올 한해도 잘 이용하겠습니다.새해 복 많이 받으세요

류님의 댓글

에브리로또 운영자님과 회원님들♥새해복 많이 받으시구..
하시는 모든 일들 잘 되길 빌며..아프지 마시구..다함께 홧팅해서
잘 풀리는 한해가 됩시다용!감사합니♥

행복하기님의 댓글

행복하기 작성일

새해 복 많이 받으세요.

황금돼지님의 댓글

황금돼지 작성일

올 한해 모두 행복하세요 화이팅!!!

김숙님의 댓글

김숙 작성일

새해 복많이 받으세요

김숙님의 댓글

김숙 작성일

새해 복많이 받으세요

김숙님의 댓글

김숙 작성일

복권당첨 되게 해주세요

이선우님의 댓글

이선우 작성일

새해 복 많이 받으세요!!

8342님의 댓글

8342 작성일

2022년 임인년 (壬寅年)

육십간지 중 39번째로 임(壬)이 흑색, 인(寅)은 호랑이를 의미하는 '검은 호랑이의 해' 복많이받으세요

hilltop님의 댓글

hilltop 작성일

복권당첨되는 한해보내자

달빛루나님의 댓글

달빛루나 작성일

새해복많이받으3

5차원님의 댓글

5차원 작성일

모두새해 복 많이 받으세요~

은경님의 댓글

은경 작성일

새해 알찬 한해 되시길 바랍니다

하얀사랑님의 댓글

하얀사랑 작성일

View님의 댓글

View 작성일

새해복많이받으세요

종훈님의 댓글

종훈 작성일

새해 건강하여
아프지 않고
바라는 로또
성취 이루세요

????님의 댓글

???? 작성일

모두모두 행복한 2022년 되세요~♡

박정선님의 댓글

박정선 작성일

새해복많이받으세요

신서영님의 댓글

신서영 작성일

새해 복 많이 받으세요!

이명진님의 댓글

이명진 작성일

호랑이해코르나때미모두들힘드는한다털어버리고새해에는행운만있기를

노재호님의 댓글

노재호 작성일

다들 신년이면서도 새로운 2022년이 저희들을 반갑게 맞이해 준거 같아 요. 2022년도에는 항상 건강하고 좋은일이 있었으면 하네요. 새해복을 많이 받았으면 하네요.

권햄님의 댓글

권햄 작성일

새해복많이받으세요

Sh님의 댓글

Sh 작성일

올 한해는 코로나 걱정없이 모두가 평범한 일상속에서 행복을 누릴 수 있는 날들이 많이 있었으면 좋겠네요ㅠㅠ 다들 새해복 많이 받으시고 코로나가 끝나지 않는 이상 많은 어려움들이 있겠지만 그럴수록 내 주변사람들을 잘 챙기면서 더 힘내서 잘 이겨내봐요~^^

뻐찌님의 댓글

뻐찌 작성일

여러분 모두 새해 복 많이 받으시고 올해 하는 일 모두 잘 되시길 바랍니다!

기태님의 댓글

기태 작성일

새해복많이받으세요

한수연님의 댓글

한수연 작성일

새해 복많이 받으세요

108배님의 댓글

108배 작성일

새해에는 늘 행운이 깃들길 기원 합니다

권inhyang님의 댓글

권inhyang 작성일

새해복많이받으세호

전님의 댓글

지난한해도로또번호주시느냐고고생많이하셧고요코로나조심하세요

한결아빠님의 댓글

한결아빠 작성일

새해복 많이 받으세요 좋은일만 가득하길 바래요

미경님의 댓글

미경 작성일

행운이 가득한 한해 되시길 바랍니다

네모공듀님의 댓글

네모공듀 작성일

새해 모두 건강하세요^^

케르토리님의 댓글

케르토리 작성일

모두 건강하시고 새해 복 많이 받으세요

박하은님의 댓글

박하은 작성일

새해복많이 받으세요!

지버기님의 댓글

지버기 작성일

새해 복 많이 받으시고 항상 건강하고 행복하시드레요.
편행따습분밤요. ????????????????♨️⭐????????✔❣????

승호님의 댓글

승호 작성일

새해복많이받으세요

달빛루나님의 댓글

달빛루나 작성일

새해복마니 받으시오

까칠이밀크님의 댓글

까칠이밀크 작성일

모두 새해 복 많이 받으시고 대박나세요~~~

시간과세월은 달려간다...힘내자님의 댓글

시간과세월은 달려간다...힘… 작성일

임인년 새해 복 많이받으세요.

좋은생각만님의 댓글

좋은생각만 작성일

모두 새해복많이 받으시고 화이팅하세요

곰팅☆☆님의 댓글

곰팅☆☆ 작성일

하는일마다 대박나세요

로사리오님의 댓글

로사리오 작성일

인생 좀 피고 싶다~~~!

harang님의 댓글

harang 작성일

다들 행복한 1년 되시고 새해복 많이 받으세요!!

브라운아이즈님의 댓글

브라운아이즈 작성일

복많이 받으세요

카라아님의 댓글

카라아 작성일

새해복 많이 받으세요

이종혁님의 댓글

이종혁 작성일

우리 모두 에브리바디 행복한 인생을 펼쳐보아요~
새해 로또 당첨되시길~~

서대원님의 댓글

서대원 작성일

새해 복 많이 받으세요

정이님의 댓글

정이 작성일

새해복 많이 받으시고 모두들 다 건강하세요^^

Jdhdh님의 댓글

Jdhdh 작성일

구본성님의 댓글

구본성 작성일

새해복 마니 받으셔요

연서(선호,선우맘)님의 댓글

연서(선호,선우맘) 작성일

새해복마니받으시고 대박나세요~

김찬수님의 댓글

김찬수 작성일

좋은 하루 되세요  복 많이 받으세요

윤휘군님의 댓글

윤휘군 작성일

모두 새해 복 많이 받으세요~^^

김영님의 댓글

김영 작성일

2022년엔 늘 건강하시고 행복하시고 웃음 넘치는 가정 되세요 새해 복 많이 받으세요

비니비니님의 댓글

비니비니 작성일

새해 복 많이 받으시고 올해는 로또 되면 좋겠습니다^^

냥댕이님의 댓글

냥댕이 작성일

새해 복 많이 받으세요~ 좋은 앱 감사합니다~!!

★ 임경희님의 댓글

★ 임경희 작성일

새해 복 많이 받으세여

ㅇㅁ님의 댓글

ㅇㅁ 작성일

새해 복 많이 받으세요 !!

권슬기님의 댓글

권슬기 작성일

새해 복 많이 받으세용!!

광훈님의 댓글

광훈 작성일

2022년 새해 복 많이 받으세요~~

Gmg님의 댓글

Gmg 작성일

새해복많이 받으세요

ssuni07님의 댓글

ssuni07 작성일

새해 복 많이 받으세용

갸라도스님의 댓글

갸라도스 작성일

근하신년입니다

두아이아빠님의 댓글

두아이아빠 작성일

새해 복 많이 받으시고 올 한해 다들 대박나시길 기원합니다^^

이정민님의 댓글

이정민 작성일

새해복 많이 받으세요!

한상진님의 댓글

한상진 작성일

새해복

꼰이꺼♡(대성)님의 댓글

꼰이꺼♡(대성) 작성일

새해복많이받으세요오

홍이님의 댓글

홍이 작성일

부자됩시다

지누님의 댓글

지누 작성일

다들 코로나조심하고 건강우선!

연듕님의 댓글

연듕 작성일

새해복많이받으시곰 대박나세요

나이수야님의 댓글

나이수야 작성일

호랑이 기운받아 로또1등 당첨되세요

빼빼님의 댓글

빼빼 작성일

새해복 많이 받으세요 꼭 이루고자 하는 것이 있답니다  다들 복 많이 받으세요

꽃머슴님의 댓글

꽃머슴 작성일

올 한해도 모두 행운가득 하시길~~~^^

boke님의 댓글

boke 작성일

새해복많이받으세요

콩이(예준맘♡♡)님의 댓글

콩이(예준맘♡♡) 작성일

새해복 많이 받으시고 모두들 건강하세요

????님의 댓글

???? 작성일

이번 년도 건강하게 행복하게 보내세요♡

승호님의 댓글

승호 작성일

새해복많이받고 건강하게보내세요

정예빈님의 댓글

정예빈 작성일

새해 복 많이 받으시고 건강하세요!

졸부님의 댓글

졸부 작성일

새해 곡 많이 받으세요

김영수님의 댓글

김영수 작성일

새해 다들 복 많이받으세요

강경진님의 댓글

강경진 작성일

올해는 모두 건강한 한해가 되길 바래요

이선우님의 댓글

이선우 작성일

졸부님의 댓글

졸부 작성일

새해 복 많이 받으세요 2022년도 하는일 승승장구 되시길 빌겠습니다.

서대원님의 댓글

서대원 작성일

새해 복 많이받고.. 좋은일만 가득하세요

볼대리님의 댓글

볼대리 작성일

새해에는 아프지말고 무탈하게 웃을일만 가득하세요!

배춘갑님의 댓글

배춘갑 작성일

건강하고 만사형통하시길 바랍니다

익룡이님의 댓글

익룡이 작성일

곽시환님의 댓글

곽시환 작성일

새해복 많이 받으세요 그리고 추석때 도 잘보내세요

쿱스님의 댓글

쿱스 작성일

김태철님의 댓글

김태철 작성일

새해 복 많이~, 건강한 ~

이윤재님의 댓글

이윤재 작성일

새해 복 많이 받으세요! 올 한해도 화이팅!

바니슈님의 댓글

바니슈 작성일

새해 복많이 받으세요 올해도 좋은 일이 가득하시길 바랍니다

이명진님의 댓글

이명진 작성일

새해운영진과회원님들복많이받으시고코로나도이겨내시고대박한번내세유

나이수야님의 댓글

나이수야 작성일

새해 복많이 받으세요

지누님의 댓글

지누 작성일

새해복 많이받으시구 건강하세요

코코코님의 댓글

코코코 작성일

호랑이  해를맞이하여모두에게건강과 해문이 깃들기을 바랍니다

강우진님의 댓글

강우진 작성일

김유건님의 댓글

김유건 작성일

새해복 많이 받으세요

문동훈님의 댓글

문동훈 작성일

이름이없음1님의 댓글

이름이없음1 작성일

올해도 한해가 다 저물어가네요 제발좀 로또1등 맞게해주세요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 투데이소프트 / 대표 : 안승찬
주소 : 서울 구로구 구로중앙로34길 85
사업자 등록번호 : 363-06-01260
전화 : 1544-6505
통신판매업신고번호 : 제 2018-서울구로 - 1432호
개인정보관리책임자 : 안승찬

접속자집계

오늘
1,956
어제
7,773
최대
7,773
전체
1,163,373