[종료] 추석 인삿말 댓글 이벤트 티켓 1 장 100% 지급 > 이벤트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이벤트

[종료] 추석 인삿말 댓글 이벤트 티켓 1 장 100% 지급

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 22-09-09 19:31 조회 31,406 댓글 50

본문

안녕하세요 No.1 앱 테크 에브리 로또 입니다.

즐거운 추석/연휴 보내세요

댓글을 통해 서로 추석 인삿말을 적어 추석 기분을 내보세요.

* 이벤트 참여방법

댓글로 추석 인삿말 작성

* 보상

티켓 1장

* 보상 및 이벤트 종료일

2022-09-13(화)

* 당첨자 내역

댓글목록 50

졸부님의 댓글

졸부 작성일

즐추되싀ㅣ오

김병제님의 댓글

김병제 작성일

즐거운추석연휴보내세요~~

윤상출님의 댓글

윤상출 작성일

풍성한 한가위 되세요

류님의 댓글

로또 운영자님.회원님들 추석 잘고내시그..화이팅 합시다요

윌리엄크리스님의 댓글

윌리엄크리스 작성일

즐거운 추석명절 입니다

그동안 베풀어 주신 은혜에 깊이깊이 감사드립니다
풍성한 한가위
????보름달처럼
마음도 풍성해졌으면
좋겠습니다
????오가는 귀성길
안전하게
다녀오시구요
한가위을 맞이하여
가족 모두 건강하시고
가내 두루 평안하시고
무궁한 발전있으시길
바라면서
추석연휴 만큼은
근심걱정 잠시
내려놓고
사랑가득하시고 넉넉한
마음으로
즐거운 한가위
보내시길 기원합니다 ~.

정우창님의 댓글

정우창 작성일

가족과 함께하는 오랜만의 즐거운 추석명절

정우창님의 댓글

정우창 작성일

가족과 함께 즐거운 명절되세요

강경진님의 댓글

강경진 작성일

즐거운추석보내세요

날으는쏭님의 댓글

날으는쏭 작성일

즐겁고 풍성한  추석  가족과 함께  잘  보내시길  기원 합니다...

경민님의 댓글

경민 작성일

즐거운 추석 보내세요

운강님의 댓글

운강 작성일

행복한 추석을 보내시길 기원합니다

천하일수님의 댓글

천하일수 작성일

즐거운 명절 되세요~~

곰팅☆☆님의 댓글

곰팅☆☆ 작성일

즐겁고 행복가득한명절되세요

민덕기님의 댓글

민덕기 작성일

축석

영이로님의 댓글

영이로 작성일

풍성한 한가위 되세요

RYU님의 댓글

RYU 작성일

즐거운 추석 되세요

305님의 댓글

305 작성일

즐거운 추석 보내세요!

정예빈님의 댓글

정예빈 작성일

즐거운 추석 보내세요~!

갸라도스님의 댓글

갸라도스 작성일

추석 즐겁게 잘 보내세요

주가온님의 댓글

주가온 작성일

즐거운 명절되세요

박미영님의 댓글

박미영 작성일

다들 즐거운 추석 보내세요 ~~ ^^

강우진님의 댓글

강우진 작성일

메리 추석

선주님의 댓글

선주 작성일

행복한추석보내세요

조성희님의 댓글

조성희 작성일

즐거운 추석 보내세요.

좋은생각만님의 댓글

좋은생각만 작성일

맛나는거 많이 드시고 즐거운 추석 보내세요

한수연님의 댓글

한수연 작성일

추석연휴 나 어제 통화했던 매수인입니다

예니맘님의 댓글

예니맘 작성일

즐거운 몀절 되세요

승호님의 댓글

승호 작성일

즐거운명절되시길...

김영님의 댓글

김영 작성일

추석 연휴 즐겁게 보내세요

Haniel님의 댓글

Haniel 작성일

즐거운 명절 보내세요. ^^

김지태님의 댓글

김지태 작성일

즐거운 명절, 추석 보내세요

☆☆님의 댓글

☆☆ 작성일

메리추석~!!

주예진님의 댓글

주예진 작성일

즐거운 추석 보내세요~

어고몽님의 댓글

어고몽 작성일

즐추즐추 행복한 추석 연휴 되세요~^^

????별사탕 ????님의 댓글

????별사탕 ???? 작성일

즐거운 ~연휴 보내세요 ~~~~~

예니맘님의 댓글

예니맘 작성일

즐거운 추석 되세요

일리사님의 댓글

일리사 작성일

남은 추석연휴 즐겁게 보내세요~^^

sk5224님의 댓글

sk5224 작성일

메리 추석요

서대원님의 댓글

서대원 작성일

즐겁게 명절 보내세요

힝힝님의 댓글

힝힝 작성일

벌써 명절이 끝나가네요.
서로선물주고받음에 감사하고..
저는 나눠주기바빳지만..
남은연휴도  잘보내세요♡♡♥️

tran tran님의 댓글

tran tran 작성일

남은 추석연휴 잘보내세요..^^*

일등신부감님의 댓글

일등신부감 작성일

즐거운추석연휴보내세요

힘들어어엉~!!님의 댓글

힘들어어엉~!! 작성일

즐거운 한가위 추석 되세요

Lee Tea Boc ꧁꧂님의 댓글