[종료] 유튜브 구독과 좋아요 1,000코인 보상 > 이벤트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이벤트

[종료] 유튜브 구독과 좋아요 1,000코인 보상

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 21-04-25 16:24 조회 27,203 댓글 32

본문

* 유튜브 링크

https://www.youtube.com/watch?v=o_tX1hUxL4w 

* 보상

1,000 코인 

* 보상 지급일

* 이벤트 종료일

* 댓글은 유튜브에 작성 하셔야 참여가 인정 됩니다. (구독과 좋아요 필수! )

댓글목록 32

융이츠님의 댓글

융이츠 작성일

지리네요

정우창님의 댓글

정우창 작성일

정우창

운영자님의 댓글의 댓글

운영자 작성일

* 댓글은 유튜브에 작성 하셔야 참여가 인정 됩니다. (구독과 좋아요 필수! )

멍자님의 댓글

멍자 작성일

멍자

운영자 작성일

멍자님의 댓글의 댓글

멍자 작성일

유트브에 댓글썼어요

운영자 작성일

확인되었습니다. 이벤트에 참여 해주셔서 감사합니다.

종훈님의 댓글

종훈 작성일

종훈

운영자 작성일

강대흥님의 댓글

강대흥 작성일

강대흥

운영자 작성일

박미영님의 댓글

박미영 작성일

완료 했습니다 ~~

운영자 작성일

이벤트에 참여 해주셔서 감사합니다.

갸라도스님의 댓글

갸라도스 작성일

참야했어요

운영자 작성일

태경님의 댓글

태경 작성일

태경

운영자 작성일

종훈님의 댓글

종훈 작성일

유트브에 작성 했습니다 종훈

운영자 작성일

비밀님의 댓글

비밀 작성일

유튜브 참여했습니다  비밀

김영님의 댓글

김영 작성일

참여했습니다

장진규님의 댓글

장진규 작성일

참여하영습니다

김숙님의 댓글

김숙 작성일

김숙 참여완료

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 작성일

참여했습니다

빼빼님의 댓글

빼빼 작성일

참여했어요 닉네임 빼빼

이윤재님의 댓글

이윤재 작성일

참여완료요~

영이바라기님의 댓글

영이바라기 작성일

유튜브에 참여했어요~

17171771님의 댓글

17171771 작성일

유투브에 댓글 남겼습니다

우민♥️하영님의 댓글

우민♥️하영 작성일

우민♥︎하영
참여완료했습니다

이명진님의 댓글

이명진 작성일

댓글업데이트가잘안돼서애쓰다가데더라구유아무때나됐글달아유

이명진님의 댓글

이명진 작성일

늦게배워서그런지
재미도있고시간가는줄도모르고전철역몆정거장을오늘지나갔네유

최바울님의 댓글

최바울 작성일

늦게 글 올립니다... 힘내세요. 파이팅!