방송 나왔다가... 이미지만 나빠짐 > 유머

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 유머

방송 나왔다가... 이미지만 나빠짐

페이지 정보

작성자 용돈벌이 작성일 22-10-13 20:26 조회 95 댓글 2

본문

헐.
추천1

댓글목록 2

일등신부감님의 댓글

일등신부감 작성일

용돈벌이님 속상하시겠어요  저런 댓글 신경 쓰지 마세요
부모님들께서 고생해서 먹여주고 키워놨더니 비싼 밥 먹고 할짓이 없으니깐 손가락 놀이라도 해야 자기 자신이 살아 있다고 느끼는 사람들이라고봐요
저는 솔직히 저런 댓글을 왜 다는지 이해를 못 하는 1인이라서요
그렇게 말하는 사람들은 자기가 그런 사람이기 때문에
그런 것들만 보이고 그런 것들만  들리는 거예요
그래서 상대방이 실수하면 그게 안 좋게 보이는 거예요
털어서 먼지 안 나는 사람 어디 있겠어요
자기 자신부터 돌아보고 다른 사람을 지적할 자격이 있는지부터 돌아볼 필요가 있겠네요 참 안타깝네요
제가 더 흥분해서 이야기를 했네요 ㅋㅋㅋ
용돈벌이님 힘내세요 화이팅

용돈벌이님의 댓글의 댓글

용돈벌이 작성일

ㅎㅎㅎ 다른사람 상황인데!
암튼 좋은글 너무 감사합니당!