조그만한 붕어빵 먹고 싶어요.. > 일상

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 일상

조그만한 붕어빵 먹고 싶어요..

페이지 정보

작성자 멜멜 작성일 23-02-19 16:55 조회 74 댓글 8

본문

요즘에 붕어빵이 너무 커서 입에 넣었을때 입꼬리부근이 자꾸 찢어져서 피가 나는데 한입크기정도로 붕어빵 파는거 어디 없을까요?
추천4

댓글목록 8

좋은생각만님의 댓글

좋은생각만 작성일

쪼끔한거 있어요 카페에서빠는것도 봤고 인터넷에서도 팔아요

멜멜님의 댓글의 댓글

멜멜 작성일

인터넷이서도 판다니 주문 꾹꾹.. 감사합니다

운강님의 댓글

운강 작성일

청량리역 앞사거리 노점에서 한입에 쏙들어는
작은 붕어빵을 팔아서 사먹어 본적이 있는데
가본지가 일년이 넘어서 아직도 있는지 모르겠어요

멜멜님의 댓글의 댓글

멜멜 작성일

오옹, 한입에 들어오는 붕어빵이라니 신기해요! 가게 되면 찾아봐야겠어요!

승호님의 댓글

승호 작성일

안먹어본지가 십년은된거같네요

멜멜님의 댓글의 댓글

멜멜 작성일

흑흑...

일등신부감님의 댓글

일등신부감 작성일

인터넷에 대용량으로 맛도 여러 가지 있어요
가격이 그게 더 저렴해요

멜멜님의 댓글의 댓글

멜멜 작성일

헐 정말요? 여러가지라면 슈크림도 혹시? 바로 즈문하러 가야겠어요٩ ˊᗜˋ