짝지... > 일상

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 일상

짝지...

페이지 정보

작성자 작성일 22-10-18 20:00 조회 75 댓글 4

본문

외출해서 저나와선 오토방구 시동 켜서 계기판이랑
오토방구 프로답게 찍으라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;
내 똥손인거 알믄스ㅠㅅㅠ;;;시동 켜가꼬 사진만 찍음
도ㅣ는디.. 이노무 오토방구 새킈는ㅠ내리막길서 왜
움직이는겨ㅠ당황 스러브라;;오토방구 땜시 개고생 하고ㅠ
영광의 상처만 무릎팍 쪽 주위에 겁나 생깃다~쓰라리라ㅜ
추천3

댓글목록 4

용돈벌이님의 댓글

용돈벌이 작성일

아프시겠당 ㅜㅜ 몸조심해요!!

류님의 댓글의 댓글

아직 쓰라려요ㅠ오토방구 생각보다 무게가
ㄷㄷ하드만요ㅠ

이명진님의 댓글

이명진 작성일

아이구안타까

류님의 댓글의 댓글

명진님~호~~ㅎㅐ뜌떼요^_^;;;;
호~~하니 인자 호빵의 계절이 다가오네요;;;
너무 아주미 티 냈나요?ㅋㅋㅋㅋ