대관령 삼양목장 > 일상

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 일상

대관령 삼양목장

페이지 정보

작성자 - 작성일 22-11-12 23:45 조회 97 댓글 3

본문

몇일 전 일행들과 1박2일로 평창과 대관령,
그리고 강릉안목항에 들려 가을을 느끼고 왔습니다.
대관령 삼양목장입구부터는 셔틀버스로 올라가는데
요금을 1인당 1만원씩을 받네요 그런데 정상에 올라가보니
넓은 초원에서 양떼들이 옹기종기 모여있는게 꼭 외국같았습니다
엄청나게 큰 풍력발전기와 멀리 강릉시내가 보이는게 한폭의
그림같았습니다 안목항 커피거리에서 커피한잔씩하고 커피빵을
사가지고 돌아왔습니다 비록 짧은일정이지만 스트레스가 확
날아가는 것 같아요
추천2

댓글목록 3

용돈벌이님의 댓글

용돈벌이 작성일

와우 덕분에 대리만족 하였습니다 ㅎㅎ
직접 간것처럼 힐링 되네요

운강님의 댓글

운강 작성일

그렇게 생각해주시니 뿌듯합니다

승호님의 댓글

승호 작성일