잡았다 사기 친 증거 > 일상

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

일상

잡았다 사기 친 증거

페이지 정보

profile_image
작성자 일등신부감
댓글 5건 조회 169회 작성일 22-11-23 11:14

본문

이 글 보고 간 건데 똑같은 글로 다른 아이 사진 올려서 또 사기를 치고 있네요
우리 아이는 입양 후 25일 동안 치료받고 결국 한쪽 폐 못쓰게 되고 심장 기형까지 됐는데 알고 보니 포메라고 싸게 준다고 55만 원에 판매했는데 아이가  조금 지나고 보니 귀도 눈도 조금 이상해서 물어보니  스피치랑 포메랑 교배시킨
개량 강아지라네요
아이가 아파서 자기들이 치료 후 다시 저에게 보내주는 게 맞는데 자기들이 귀찮고 하니 저에게 지정병원에서 약 지워서 보내준다 하더라고요 저도 보내는 건 못 믿겠어서 그렇게 하라고 했더니 약도 안 보내고 연락도 받아서 끊어버리고
나중에 수신거부해버리고 진짜 저를 가지고 장난하는 거죠
처음부터 끝까지 저한테 사기 치고 진짜 쌍 욕이 나올 정도로 열도 받고 어떻게든 벌주고 싶은데 방법도 없고 속상하네요 자기들한테 아이 병원비 돈 많이 들어갔다고 책임지라한것도아니고 돈을 달라고 한 것도 아니었는데
최소한 양심도 없네요
전국으로 펫샾 운영하던데 저 말고도 피해자들 있는 거 같아요 인스타그램이나 페이스북을 홍보해야 하는데 비공개 계정으로 잠가놨더라고요
우리 아이도 제가 입양 안 했으면 죽을 수도 있었데요
비록 한쪽 폐 망가지고 심장 기형 됐어도 지금은 엄청 씩씩하고 어느 누구 아이보다 건강하게 잘 자라고 있답니다
너무 약하고 아파서 좋은 거 너무 많이 먹였더니 엄청 빨리 자라고 힘도 엄청 세지고 걸어 다니는 게 아니라 이제는
뛰어다녀요 깨물어 주고 싶을 정도로 너무 귀여워요 ㅎㅎ
손이 아직은 많이 가는 아이라는 게  좀 힘이 들지만 아픈 거 이겨내고 죽을힘 다해서 결국 살아서 제 옆에 있어준 기특한 공을 봐서 얼마든지 힘든 건 참을 수 있어요 다만 거기에 있는 아이들 건강이 걱정이네요
제가 다 데려와서 키울 수만 있음 얼마나 좋겠어요 ㅠㅠ
그리고 제가 길고양이 20마리 정도 매일 밥 챙겨서 먹이는데
요글래 또 새끼들을 많이 낳았더라고요
새끼들은 밥 주다가 집으로 들어오거나 잡히면 고양이 키우고 싶으신 분들 키워주시라고 주는데 매일 오다가 안 오고 그러면 무슨 일 생긴 게 맞거든요
아니나 다를까 노랑이라는 고양이가 낳은 새끼 중 한 마리가 사람들 손에 해코지를 당해서 일단 뭐라도 먹여서 병원 데리고 가려고 했는데 병원 가려고 옷 입는데 갑자기 위독해지더니 하늘나라로 갔네요 왜들 그러는지 모르겠네요
생명들한테 너무 불쌍하고 미안했어요 조금만 일찍 발견했으면 발견했을 때 뭐 먹인다고 하지 말고 바로 병원 갔으면 혹시 살 수 있었을지 몰라서요 묻어주면서 미안해서 너무 울었더니 눈이 너무 아프네요 사람들이 아프 게 해서 미안해 양이야 좋은데 가서 너를 아프 게 한 사람이랑 꼭 반대로 환생해 알았지 얼마 살아보지도 못 하고 이렇 게 아프 게 보내서 미안해
추천3

댓글목록

홍길동님의 댓글

홍길동 작성일

연락가능하실까요? 같은사진 같은 분양글에 분양받은 피해자입니다.

홍길동님의 댓글

홍길동 작성일

댓글이 확인이 안되네요..ㅜㅜ

일등신부감님의 댓글의 댓글

일등신부감 작성일

운영자님의 댓글

운영자 작성일

일등신부감님의 댓글의 댓글

일등신부감 작성일

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 투데이소프트 / 대표 : 안승찬
주소 : 서울 구로구 구로중앙로34길 85
사업자 등록번호 : 363-06-01260
전화 : 1544-6505
통신판매업신고번호 : 제 2018-서울구로 - 1432호
개인정보관리책임자 : 안승찬

접속자집계

오늘
6,814
어제
7,699
최대
8,368
전체
1,373,986