오엉억.. 혜자인 노래방 발견했어요! > 일상

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 일상

오엉억.. 혜자인 노래방 발견했어요!

페이지 정보

작성자 멜멜 작성일 23-02-04 13:32 조회 84 댓글 8

본문

1시간 30분에 3000원인 노래방 보신 적 있으신가요?
노래방 시설도 괜찮고 깨끗하고(근데 바닥빼고 다 흰색 페인트칠되어있어서 조금 글타.. 깨끗한건 확실) 5명 정도 앉아도 넉넉한 공간에서 하는건데도 3000원이라닛..( pc방보다 싸다..) 사실 1시간 30분 +α 라서 사장님 기분좋으면 몇 분 더 추가해주기도 해요! 저는 2시간에 3000원에 됐거든요!!(더 놀라운건 음료가 900원 1200원 이래서 음료뽑아도 별로 안 됨 ㅎㅎ)노래방 점수판정이 이상하지만 그 단점은 가격 앞에선 아무것도 아니게 되었습니다! 뚜둔!! 앞으로 여기 노래방 갈려고요!ヽミ ´∀`ミノ
추천5

댓글목록 8

운강님의 댓글

운강 작성일

어디에 있어요?

멜멜님의 댓글의 댓글

멜멜 작성일

대구에 있는 칠곡 3지구에 육교건너 노래방이요

용돈벌이님의 댓글

용돈벌이 작성일

위치가 어딘가용

멜멜님의 댓글의 댓글

멜멜 작성일

대구에 칠곡 3지구쪽에 있는 육교 오른편 코노로 가시면 있어요

용돈벌이님의 댓글

용돈벌이 작성일

대박..

운강님의 댓글

운강 작성일

한번 가보려고 했는데 대구에 있다니...휴~한숨만 나오네요.

노는언니님의 댓글

노는언니 작성일

와~~~

좋은생각만님의 댓글

좋은생각만 작성일

오~~그런곳도있군요