마음이 너무 아프네요 ㅠㅠ > 일상

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 일상

마음이 너무 아프네요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 일등신부감 작성일 23-02-10 14:30 조회 58 댓글 2

본문

희생자분들의 명복을 빕니다.
희생자분들의 가족분들께 뭐라고 위로에 말씀을 드려야
할까요?
지금은 어떤 위로도 들리지도 눈에 어떤 것도 아무것도 보이지도 않으시겠죠.
부디 힘들 내시길 바래요,
더 이상은 더 많은 피해와 희생자분들 안 나오길 바랍니다
제발요~
건물에 깔려 서 구조를 기다리는 아이들이 너무 불쌍했고
죽은 아이를 안고 우는 아이 아빠 보고 왜 이렇게 가슴이 아프고 눈물이 나던지요
저는 시집을 안 가서 부모가 되어본 적은 없지만 조카들을 같이 키워서 그런지 조카 가 학교 입학할 때도 엄청 울었거든요 조그만 아이가 커서 벌써 학교에 간다는 그 묘한 감정이랄까요 저는 이런 사소한 것도 눈물이 나는데 자식을 먼저 보낸 부모님은 어떠시겠어요
감히 뭐라 말씀드리지도 못하겠네요
저도 너무 울어서 이틀 동안 병까지 났습니다
마음은 당장이라도 튀르키예 가서 구조하는 거 도와주고 싶지만 그러지도 못하고 제가 여기서 할 수 있는 걸 하자 해서 얼마 안 되는데 조금이나마  복구에 쓰시라고 기부 조금 하는 거 밖에 못 했습니다~ㅠㅠ
아직까지 구조되지 못하신 분들 구조되셨을 때
들리는 소리가 조금이나마 덜 아픈 쪽으로 소식을 들었으면 좋겠네요
아직 희망이 있으신 분들 부디 힘내세요,
추천5

댓글목록 2

운강님의 댓글

운강 작성일

일등신부감님 마음씨가 너무 착하십니다

좋은생각만님의 댓글

좋은생각만 작성일

ㅠㅠ