튀르키예 1000원 기부 참여해요~~ > 일상

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

일상

튀르키예 1000원 기부 참여해요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 일등신부감
댓글 2건 조회 89회 작성일 23-02-10 15:15

본문

응원 댓글만 쓰면 카카오가 부담해 1000원을 튀르키예로 후원합니다~~^^
돈 드는 거 아닌데 다들 좋은 뜻으로 참여합시다!
부탁드려요 커피 한잔 값이면 담요를 5장을 살 수가 있다네요
좋은 일 하는 거니깐 글 보시는 분들은 참여 안 하셨음 꼭 참여 부탁드립니다,
꼭~~이~~요
참여 방법은 카톡에서 더 보기 누르시고 전체 서비스 누르시면 카카오같이 가치라고 있어요
카카오같이 가치에서 맨 위에 3줄 표시 누르면 나눔 캠페인 있어요
그거 누르시면 튀르키예-시리아 긴급 모금이라고 있어요
거기에 응원 댓글 쓰시면 됩니다
돈 안 들이고 댓글만 쓰셔도 얼마든지 기부할 수 있는 곳 도 아주 많이 있어요 참고로 해피빈도 있으니 참고해 주세요
나눔 캠페인 들어가시면 댓글로 1000원씩 다른 곳들도 후원할 수 있는 곳도 많이 있으니 참여 부탁드립니다,
이글 보시고 무조 건 하시라고 강요하는 거 절대 아닙니다,
혹시나 모르셔서 참여 못 하시는 분들도 계실 거 같아서요 제가 죄송하게도 부탁 글로 글을 올려봅니다 ~~*
추천4

댓글목록

승호님의 댓글

승호 작성일

일등신부감님 부탁이라  댓글쓰러갑니다

좋은생각만님의 댓글

좋은생각만 작성일

알려주셔서 감사해요 저도참여할게요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 투데이소프트 / 대표 : 안승찬
주소 : 서울 구로구 구로중앙로34길 85
사업자 등록번호 : 363-06-01260
전화 : 1544-6505
통신판매업신고번호 : 제 2018-서울구로 - 1432호
개인정보관리책임자 : 안승찬

접속자집계

오늘
5,007
어제
7,957
최대
8,368
전체
1,442,019