오늘도 행복한 사고를 쳤네요~~* > 일상

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

일상

오늘도 행복한 사고를 쳤네요~~*

페이지 정보

profile_image
작성자 일등신부감
댓글 2건 조회 49회 작성일 23-03-05 21:43

본문

큰아이는 펫샾에 맡기는데 목욕비 한달에 20만원 드는데
작은 아이는 길들여서 보내려고 제가 씻기는데.
털 말려 주려고 펫 드라이기 20만 원 주고 삿더니  아이가 너무 무서워서 힘들어하더라고요 그래서 안 되겠다 싶어
펫 드라이룸 하나 구입했네요
원래는 나중에 하나 구입하려고 했었거든요 미용 맡길 때 말고 수시로 시간 날 때 마다 아이들 스파도 해주고 좋겠더라고요 ㅎㅎ
추천6

댓글목록

핑크맨님의 댓글

핑크맨 작성일

강아지 사진좀요... ㅎㅎㅎ

좋은생각만님의 댓글

좋은생각만 작성일

와 신기하네요 별개 다나오네요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 투데이소프트 / 대표 : 안승찬
주소 : 서울 구로구 구로중앙로34길 85
사업자 등록번호 : 363-06-01260
전화 : 1544-6505
통신판매업신고번호 : 제 2018-서울구로 - 1432호
개인정보관리책임자 : 안승찬

접속자집계

오늘
어제
7,489
최대
8,368
전체
1,460,283