오늘은 친구 결혼식 > 일상

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

일상

오늘은 친구 결혼식

페이지 정보

profile_image
작성자 일등신부감
댓글 2건 조회 58회 작성일 22-10-02 09:04

본문

시집안 간 사람 저 빼고 하나 남은 친구 오늘 저를 배신하고 오늘 시집가네요
이제 저 혼자 싱글 많은 친구들은 다들 유부녀 ㅠㅠ
나는 언제? 부케 받으라는 거 안 받는다고 했어요 ㅋㅋㅋ
남자도 안 만나면서 시집도 당연히 못 갈건데 친구들 부케받아놓고 ㅠㅠ
친구들 중 제일 이뻐서 1등으로 시집간다고 친구들이 장담하던 나였고 현재 1등으로 시집가서 아이 다섯을 낳은 친구는 친구 중 제일 꼴찌로 간다고 장담하였는데
나의 인연 나의 반쪽은 있을까? 어디 있을까?
추천2

댓글목록

용돈벌이님의 댓글

용돈벌이 작성일

외로운것 빼면 혼자가 좋습니다!!

승호님의 댓글

승호 작성일

좋은인연만나실거에요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 투데이소프트 / 대표 : 안승찬
주소 : 서울 구로구 구로중앙로34길 85
사업자 등록번호 : 363-06-01260
전화 : 1544-6505
통신판매업신고번호 : 제 2018-서울구로 - 1432호
개인정보관리책임자 : 안승찬

접속자집계

오늘
10,701
어제
11,057
최대
11,254
전체
1,560,273