배달음식 고수분들 이리와봐여.. > 일상

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

일상

배달음식 고수분들 이리와봐여..

페이지 정보

profile_image
작성자 멜멜
댓글 3건 조회 52회 작성일 23-06-02 22:27

본문

배달 음식 특별하게 맛난거 먹고 싶은데 맨날 이거 먹을까? 저거 먹을까? 하고는 마지막은 꼭 치킨이나 떡볶이를 시키는 저.. 잘 챙겨먹곤 싶은데 배달음식 괜찮은 메뉴를 모르겠어요.. 배달음식 고수분들 와주셔서 메뉴 이름 하사해주시고 가시믄 안 될까요 열심히 줍줍 할게요..。゚(゚∩´ㅅ`∩゚)゚。
추천5

댓글목록

일등신부감님의 댓글

일등신부감 작성일

저는 낙지볶음이랑 초밥이랑 닭발도 자주 시켜 먹어요

멜멜님의 댓글의 댓글

멜멜 작성일

헐 낙지볶음이랑 닭발 자주 안 시켰는데 걔 시켜봐야겠어요!! 엄청엄청 감사해요♡♡

노는언니님의 댓글

노는언니 작성일

도시락이나 돈가스요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 투데이소프트 / 대표 : 안승찬
주소 : 서울 구로구 구로중앙로34길 85
사업자 등록번호 : 363-06-01260
전화 : 1544-6505
통신판매업신고번호 : 제 2018-서울구로 - 1432호
개인정보관리책임자 : 안승찬

접속자집계

오늘
4,400
어제
7,773
최대
7,773
전체
1,165,817