초파리 잡는법 아시는분! > 일상

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 일상

초파리 잡는법 아시는분!

페이지 정보

작성자 멜멜 작성일 23-07-28 14:02 조회 71 댓글 6

본문

키위 사왔는데 키위 사면서 초파리도 같이 집으로 왔나봐요.. 원래 집에 벌레 없는데ㅠㅠ.. 인터넷 찾아서 초파리 트랩 만들어봐도 별 소용이 앖는데 초파리 효과적으로 잡는법 아시는분 계신가요?
추천4

댓글목록 6

운영자님의 댓글

운영자 작성일

저희집도 초파리 한가득....

멜멜님의 댓글의 댓글

멜멜 작성일

토닥토닥..

승호님의 댓글

승호 작성일

초파리가안좋아하는환경을만들어주세요 

음식물쓰레기처리  과일처리등 최대한빨리 

많으면 (초)파리 모기 해충잡을 약도 뿌리고

멜멜님의 댓글의 댓글

멜멜 작성일

과일 좋아해서 집에 과일이 마르는 날이 없는데 거기서부터 이미 망했네요 큐큐큐ㅠㅠㅠ

노는언니님의 댓글

노는언니 작성일

딱히 없어요ㅜ

멜멜님의 댓글의 댓글

멜멜 작성일

으엥이.. 초파리의 마수에서 못 벗어나는 건가요ㅠㅠ