막나가는 집안 > 일상

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

일상

막나가는 집안

페이지 정보

profile_image
작성자 -
댓글 3건 조회 64회 작성일 23-08-30 18:00

본문

¤ 막나가는 집안 ¤

교차로에서 어느 교통경찰이 신호를 위반한 차를 잡았습니다.

※교통경찰 : "신호 위반입니다. 면허증 좀 주세요"

운전자가 창을 열면서 말한다.

※운전자 : "좀 봐주세요. 낮에 술 좀 마셨더니.."

※교통경찰 : "아니? 음주운전까지....안됩니다."

옆에 있던 운전자 아내가 한마디를 더한다.

※아내 : "한번만 봐 주세요.
이 사람이 아직 면허증이 없어서 그래요."

※교통경찰 : "아니, 무면허까지...내리세요!"

뒤에 있던 할머니와 손자가 가세해 투털거린다.

※할머니 : "거 봐라, 훔친 차는 얼마 못 간댔지?"

※교통경찰 :  "아니 차량 절도까지...어서 내리세요"

※손자 : "내가 은행 털 때부터 알아봤다..."

※교통경찰 : 은행털이까지...완전범죄 종합세트네....

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
추천4

댓글목록

일등신부감님의 댓글

일등신부감 작성일

ㅋㅋㅋ

이현우님의 댓글

이현우 작성일

좋아요

승호님의 댓글

승호 작성일

에궁..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 투데이소프트 / 대표 : 안승찬
주소 : 서울 구로구 구로중앙로34길 85
사업자 등록번호 : 363-06-01260
전화 : 1544-6505
통신판매업신고번호 : 제 2018-서울구로 - 1432호
개인정보관리책임자 : 안승찬

접속자집계

오늘
3,038
어제
7,632
최대
8,368
전체
1,447,682