울 집 댕댕이 때문에 빵 터졌네요 > 일상

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

일상

울 집 댕댕이 때문에 빵 터졌네요

페이지 정보

profile_image
작성자 일등신부감
댓글 4건 조회 46회 작성일 23-10-02 04:02

본문

펫 드라이룸 안에서 스트레스 완화시켜 준다고 아로마 키트 넣고 에어샤워 틀어줬더니 기분이 좋아진 큰아이는 잠이 들었죠
그러자 큰아이 보고 놀자고 깨우는 더라고요
아이가 반응이 없자 자기도 들어간다고 문 열어달라고 하더라고요
드라이룸이 둘이 들어가도 되긴 하지만 둘이서 누워있기에는 불편해서 한 마리씩 해주는데
작은 아이는 먼저 하고 나간 상태였거든요
그래서 안 된다고 하니깐 갑자기 사라지더니 간식을 물고 오더라고요
저는 순간 빵 터졌어요
큰아이 보고 나 간식 있다 내가 간씩 줄 테니깐
나랑 놀자 하는 거 같았어요 ㅎㅎ
추천5

댓글목록

승호님의 댓글

승호 작성일

ㅎㅎ

멜멜님의 댓글

멜멜 작성일

앍 귀여워요ㅋㄷㅋㄷㅋㅋ(〃´ ▽ `〃)

운강님의 댓글

운강 작성일

귀여움이 줄줄 넘처요

cu님의 댓글

cu 작성일

ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 투데이소프트 / 대표 : 안승찬
주소 : 서울 구로구 구로중앙로34길 85
사업자 등록번호 : 363-06-01260
전화 : 1544-6505
통신판매업신고번호 : 제 2018-서울구로 - 1432호
개인정보관리책임자 : 안승찬

접속자집계

오늘
6,569
어제
7,490
최대
8,368
전체
1,419,972