약국갔다가.. > 일상

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

일상

약국갔다가..

페이지 정보

profile_image
작성자 멜멜
댓글 3건 조회 36회 작성일 23-10-04 00:29

본문

약국에서 막 비타민이랑 같이 장난감 묶어팔고 하잖아요. 요번에 약국 갔다가 귀여워서 오천원 주고 사왔는데 자세히 보니까 이게 시계였어요! 터치하면 숫자판 비춰서 날짜랑 시간 나오는데 오천원치고 퀄리티가 괜찮아서(다이오드 색이 빨강이라 너무 튀어서 흰색이나 노랑 다이오드로 살짝 교체하면 될 것 같은거 빼면 다 괜찮아요) 다이오드만 교체할려고요! 노랑이 나을까요 흰색이 나을까요?
추천4

댓글목록

멜멜님의 댓글

멜멜 작성일

참고로 원래 다이오드 색은 신호등 빨간색마냥 "나 빨강이야"를 뿜뿜하고 있어서 교체해야해요..(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

일등신부감님의 댓글

일등신부감 작성일

귀엽고 깜찍한 게 쓸만하네요

운강님의 댓글

운강 작성일

처음보는 물건이라 잘 모르겠어요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 투데이소프트 / 대표 : 안승찬
주소 : 서울 구로구 구로중앙로34길 85
사업자 등록번호 : 363-06-01260
전화 : 1544-6505
통신판매업신고번호 : 제 2018-서울구로 - 1432호
개인정보관리책임자 : 안승찬

접속자집계

오늘
3,540
어제
7,702
최대
8,368
전체
1,393,969