티켓은 홀짝에 쓰는게 좋을까, 채굴기에 쓰는게 좋을까? > 꿀팁

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

꿀팁

티켓은 홀짝에 쓰는게 좋을까, 채굴기에 쓰는게 좋을까?

페이지 정보

profile_image
작성자 멜멜
댓글 7건 조회 1,295회 작성일 22-12-24 00:28

본문

이 앱에서 티켓 사용처는 3가지로 정해져 있죠.(2022.12.23 기준)
로또 번호 추첨, 홀짝, 그리고 채굴기인데요.
코인 모으는 입장에선 로또 추첨의 선택지는 제외되어 2가지인 홀짝, 채굴기 2가지인데 안그래도 적은 티켓, 둘 중 무엇에 투자해야 좋을까요?

일단 제가 요리저리 계산해서 얻은 답을 말하자면
<<채굴기 투자>>이에요!

먼저 저는 티켓 2장을 넣어 400%로 맞췄습니다.(계산 쉽게 하려고)
그러니 초당 0.00046296/s의 코인이 들어왔어요.(2022.12.23 기준)
초당 0.00046296/s이므로 겨우 이거? 하고 바로 티켓 얻자마자 회수하려 하는 사람들이 있을건데요. 하지만 그러면 안 됩니다. 회수할 때도 티켓이 들기 때문이죠. 몇달정도를 생각하고 장기적으로 해야합니다.

0.00046296/s × 60 = 0.0277776/min
0.00046296/s × 60 × 60 =1.666656/h
0.00046296/s × 60 × 60 × 24 = 39.999744/day
로 하루당 약 40개 코인이 벌립니다. 한 달이면

0.00046296/s × 60 × 60 × 24 × 30 = 1199.99232/month
이며 티켓으로만 올린 순수익을 계산하면 400% 중 300%를 티켓으로 올렸으니 3/4를 곱해서 899.99424/month임을 알 수 있죠.
티켓 2개로 채굴기에서 약 900개 코인을 순수익으로 얻을 수 있습니다. 한 장당 약 450코인을 얻을수 있는 겁니다. (단, 티켓을 써서 회수하는 것을 자제해야 한다.)

반면 홀짝게임에 투자할 경우 수익률을 계산해봅시다. 홀짝게임의 경우 당첨될 경우 500+α의 수익을 기대할 수 있죠. 단, 50% 확률이며 α의 수익은 변동이 있으므로 제외한다면 무수히 많은 횟수를 한다면 회당 250 코인을 벌 수 있습니다. (+α를 넣는다면 대략 250~300 정도로 예상..) 즉, 450코인을 장당 벌 수 있는 채굴기보다 티켓당 수익이 200코인이나 홀짝이 적습니다.(어플에서 누가 기획한건진 몰라도 상당히 머리를 잘 굴린 것 같아요. 앱테크앱은 유저가 오래 남아 있어야 수익컨텐츠를 뽑아낼 수 있으니까요. 유저가 오래 앱을 이용하도록 일부러 장기 투자인 채굴기 투자에 수익이 더 나오게 구조를 짰네요.⸝⸝>  <⸝⸝ ) 게다가 상당히 운빨에 맡기는거라 이것보다 더 적을 수 있어요. 홀짝게임은 운 좋은 날 도전하길 바래요(≧◡≦) 단타로 투자하시는거면 굳이 안 말리고요.

+) 추가로 채굴기 투자는 정말 장기 투자로 몇 달 동안 하길 바래요!! 막 13코인, 70코인, 150 이럴때 못 참고 빼시는 분들 많던데 그러면 노노! 채굴기는 단타 안 돼요, 빼시려 했던 분들 바로 멈춰주세요! 채굴기 투자는 장기라 몇달씩 기다려야해요. 조바심 내지 마시고 잠깐잠깐 까먹을 즈음에 티켓 한 장씩 넣어주고 기다려서 몇천 코인씩 가져가는게 중요하답니다!!(*˘︶˘*).。.:*♡
추천10

댓글목록

용돈벌이님의 댓글

용돈벌이 작성일

와우... 혹시 공대생이신가요??.... 대박...

노는언니님의 댓글

노는언니 작성일

아~ 좋은 말씀 감사합니타~

운강님의 댓글

운강 작성일

멜멜님 그 복잡한 것을....
대단하십니다.

좋은생각만님의 댓글

좋은생각만 작성일

저는 채굴 ㅠㅠ 완전 똥손 똥쪽이라 홀짝은 못해요

silbin 님의 댓글

silbin 작성일

아~~~

13day님의 댓글

13day 작성일

잘보고가요

김영님의 댓글

김영 작성일

감사합니다

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 투데이소프트 / 대표 : 안승찬
주소 : 서울 구로구 구로중앙로34길 85
사업자 등록번호 : 363-06-01260
전화 : 1544-6505
통신판매업신고번호 : 제 2018-서울구로 - 1432호
개인정보관리책임자 : 안승찬

접속자집계

오늘
3,919
어제
7,773
최대
7,773
전체
1,165,336